le forum des passionnés des modèles w114 et w115 de mercedes-benz Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
Nouveau à Bordeaux
Auteur Message
Répondre en citant
Message Nouveau à Bordeaux 
Bonjour à tous,

Je viens de débarquer sur ce forum dédié à nos chères W114 et 115.

J'ai fait l'acquisition d'une berline W115 il y a bien longtemps .. 20 ans, un bail ! Depuis elle dort au fond d'une grange.
Je viens de la ressortir de la poussière et miracle, le moteur n'est même pas grippé ! Ils sont solides ces 6 cylindres, même comme ici en 2,3 L.
Comme une bonne nouvelle n'arrive pas seule (!), il a même redémarré très rapidement sur une nourrice externe.
Par contre, impossible d'enclencher une vitesse (automatique au volant) Peut-être une astuce ? Appuyer sur la pédale de frein ? Si quelqu'un peut me renseigner ..

Sinon, 58 ans, marié et amoureux des vieilles à 4 roues.
Ah oui, je suis localisé en Gironde.

Merci de m'accueillir parmi vous

Bernard

Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message Nouveau à Bordeaux 
Bonsoir Bernard,
Je te souhaite une bienvenue bien tardive, plus d'un mois que tu es arrivé ici...
Je ne viens que rarement sur le forum Embarassed .
Pour la BVA, effectivement essaye d'actionner le levier de vitesse avec le pieds sur le frein pour quitter le mode P.
Jean-Manuel

Message Nouveau à Bordeaux 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  


Index | Panneau d’administration | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation